获得詹姆斯·比尔德奖提名的厨师Tracy Chang对美食的热爱始于她祖母在剑桥的日本餐馆。“我对坐在餐馆吧台的记忆非常深刻,无论是寿司吧台还是普通吧台,喝着Shirley Temples,”Chang在接受The Crimson采访时说道。尽管家人从事餐饮业,Chang实际上被引导远离食品行业,她回忆说父母认为餐馆是“吸烟、赌博和喝酒”的地方。Chang曾在波士顿学院的预科医学课程中学习财务学。

尽管家人希望她从事银行业,Chang依然不断被美食所吸引,花费大部分空闲时间为朋友们做饭,量身定制不同的菜肴以满足他们的个人口味和饮食需求。由于大四期间经济形势不佳以及她对银行业的逐渐失去热情,Chang开始通过在波士顿的一家高档餐厅o ya工作来追求她的烹饪兴趣。之后,Chang为了获得更正式的烹饪基础,前往巴黎参加勒科尔顿堡的一个为期一个月的糕点强化课程。

虽然Chang没有糕点基础,但她理解这一领域是一个重要的学习经验。“糕点厨师是完美主义者,”她说道。在巴黎之后,Chang赢得了奖学金,在米其林三星餐厅Restaurante Martín Berasategui与厨师Martín Berasategui做学徒。被问及在西班牙的时光时,Chang回忆起艰苦但又极具教育意义的经历。“我从鱼类工作开始,后来他们告诉我,那是最难或者最严格的岗位,”

她说道。虽然Chang最终不得不回到波士顿照顾生病的父亲,但她后来与一些来自o ya的前同事创建了一个叫Guchi’s Midnight Ramen的快闪餐厅。当时,拉面在波士顿并不常见,但Chang发现人们对尝试新菜充满了热情。她观察到,正是这种热情推动她创立了自己的餐厅Pagu。“我想继续测试这些想法和这些食谱,”她说。Pagu的概念体现了Chang在之前厨房里的经验以及她对食物意义的看法。

餐厅以“巴哥犬”这个日语词命名,位于西班牙和日本料理的交汇处,清晰反映出她在o ya和Restaurante Martín Berasategui的经历。菜肴从传统的西班牙小吃如炸丸子和伊比利火腿,到典型的居酒屋菜肴如猪排和烤黑鳕鱼。Chang对她食物自豪的一点是其新鲜度。“你去其他的西班牙小吃店或日本居酒屋,他们可能不会自己制作蒜泥蛋黄酱、辣酱或小包,但所有这些东西我们都是自制的,”她说道。

然而,Chang最强调的是这些食物背后的个人意义。“我喜欢做对我有特定意义的菜肴,”她说。Chang专注于将食物作为情感和社区的滋养和赋权来源,除了身体之外。这种信念或许最好地体现在Chang的厨房外尝试上,比如主持活动和与其他厨师的合作。她还帮助举办筹款晚宴,比如为波士顿的唐人街邻里中心举办的一次筹款,以照亮全国范围内唐人街所面临的困难。

在Covid-19疫情期间,Chang创办了“Off Their Plate”,一个为波士顿的医护人员提供热餐的组织。“餐馆可以成为一个地方,一个平台,让我们帮助社区中的很多其他人,”她说。Chang还教授课程,在食品会议、广播电台,甚至哈佛的科学与烹饪课程中演讲。这些经历直接激发了Chang在Pagu创建了一个教授寿司和手拉面的课程。最终,Chang对食物和烹饪的看法可以用“Pagu”

这个词来概括,她透露这个词在日语中意为“巴哥犬”;Chang甚至有自己的巴哥犬——珠宝。“我想要一个让人记住的名字,并且是一个永远闪光、激动人心和顽皮的名字。我意识到我一直拥有的巴哥犬对我眨着眼睛扭动着头和尾巴。它们是也一直是我的灵感来源,”她说。最终,虽然Chang走向美食的道路并不直线,但她成功地在她的烹饪中拥抱了她的生活经历,并通过这些为社区传播希望。