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西弗吉尼亚州伍尔弗汉普顿普尔街44号德西紫杉树。Desiyewtree.com。没有预订。起步价4.50-11英镑;共享烧烤盘12-22英镑;主菜8.50英镑-13英镑。啤酒4英镑/品脱起
我只是个男人;就像任何附着在同样猖獗的嘴巴上的猖獗的消化系统一样容易被暗示。给我看一碗热气腾腾的拉面,闪闪发光的叉烧猪肉圈害羞地从浑浊的肉汤中露出来,我立刻就会知道这是我唯一想吃的东西。永远。或者至少午餐。

悬挂的广东烤鸭,将它们的红金胸脯压在唐人街餐馆的窗户上,对我来说不仅仅是一种服务建议。它们是善意的警报器,不可抗拒地把我叫到餐桌旁。我知道美食摄影已经变得多么复杂。但这并没有阻止我内心较低级的动物部分,在我大脑的某个粗鲁未发育的褶皱中悸动,要求我找到一种方法,让我的嘴能听懂我在看的任何东西。我喜欢认为自己是有辨别力和老练的;事实上,我只是广告商的梦想。

这就解释了为什么几周前在伍尔弗汉普顿,在观众面前采访了一部关于英国德西酒吧的新纪录片的导演,录制了Radio 4的《厨房橱柜》后,我立刻跳上一辆出租车,把它对准了环路对面的一辆。扎基·索洛肖(Zaki Solosho)在伦敦的绍索尔(Southall)出生并长大,他很好地描述了这些混合烧烤场所的魅力,那里有烤羊肉串、羊排、鸡提卡(chicken tikka)等,我需要吃一个。就这么简单。

这部电影名为《德西:酒吧故事》,由真正的啤酒运动(Camra)委托制作,是一部有趣的颠覆性作品。它介绍自己是一个关于酒吧的美食故事,酒吧的厨房供应来自印度次大陆各地的菜肴(“德西”一词指的是印度次大陆)。回味那些烟熏烤肉串、深酱汁咖喱和卫星碟大小的起泡烤饼。但高度刺激的食物色情实际上是人类学的一个切入点。

它深入探讨了从印度、巴基斯坦和孟加拉国到英国的早期移民所经历的种族主义,20世纪70年代国民阵线在索撒尔的首要地位,以及社区中有进取心的成员是如何接管一个经典的文化机构的,这个机构尽最大努力将他们排除在外——酒吧——并使其成为自己的。通过这样做,他们创造了如此成功的地方,现在它们已经成为包容的象征,而不是排斥的象征。客户的核心始终是当地的德西社区。这些是他们的地方。但现在他们吸引了非常混杂的人群。

当我到达德西紫杉树时,我发现了这一点,这是该市轻工业格雷斯利区的一座块状建筑,15年前开始提供食物。从伍尔弗汉普顿流浪者队的莫利纽克斯体育场步行20分钟即可到达。在比赛日,球迷们会先在这里停下来喝一杯,然后回来吃晚饭。紧接着是酒吧,里面排着联赛、眼镜蛇和马德里替补。右边是狭长的主餐厅。一边是厨房,在一扇巨大的落地窗后面,你可以看到火焰跳跃,烤饼被拍打到柜门上。

还有多个电视屏幕,一些大屏幕供一般观看,一些小屏幕放在展台旁边的墙上。今晚,他们都在放映利物浦对勒沃库森的欧冠比赛。我这样说,好像我理解这些话的意义。我没有。我只知道有人在绿地上追球,其他人在对他们大喊大叫。索洛肖电影的一个关键部分挑战了与德西酒吧同质的假设;它们基本上都是一样的。一个依靠孟加拉国、巴基斯坦和广阔的印度移民的社区是不同质的。它也随着社会流动性而变化。

是的,他们总是会提供烧烤和烤肉串,但这里的菜单与我去年年初参观的西布罗姆维奇运动员俱乐部不同。在这里,厨房是酒吧的独立业务,由尼泊尔Gaire家族经营,这解释了厨师的特色菜中一些被称为“喜马拉雅”的菜肴。这里有浓郁的喜马拉雅咖喱鱼,白鱼片放在浓稠的微酸肉汁里,肉汁里满是烤好的香料、压碎的咖喱叶和新鲜的香菜。还有土豆65,这里有一种独特的印度支那甜味。干炸土豆在富含芥菜籽的涂层下仍然很脆。

(如果你想消失在互联网兔子洞里,那就去寻找“65”这个词的起源,它最初适用于钦奈的一道炸鸡。这可能是因为它是菜单上的第65道菜。或者它是1965年首次制作的。或者第一个食谱使用了65种成分,这似乎不太可能。)
然后是18英镑的“中等嘶嘶声”,一盘摇摇晃晃的鸡翅和tikka,还有seekh烤肉串、羊排和灿烂的姜黄黄鱼pakora。注意价格。注意魔鬼塔的规模。

不要过于关注鲜艳的红色食用色素的大量使用,甚至不要过于关注这些色素是否是同类中最好的例子。它们可能不是,但就价格而言,它们非常坚固。从桌子上的塑料挤压瓶中取下厚厚的罗望子酱和薄荷葡萄干,然后把这些烤架送上。对我们来说,今晚的明星菜是rara-gosht,这是用切碎的羊肉和整块红烧肉炖成的最棕色的炖菜,所以从质地上讲,它会在多个方向上散开。

丁香、肉桂和海湾的味道很甜,在一个寒冷的秋天薄雾笼罩着伍尔弗汉普顿的夜晚,它让人感到舒适。我们用几分钟前才看到的抹了黄油的烤饼挖了出来。今晚我住在附近一个没有冰箱的酒店房间里,这让我深感沮丧和悲伤,所以我不能带走剩下的东西。每人一杯葡萄酒,我们已经花了48英镑,但似乎有足够四个人吃的食物。这只是德西酒吧文化辉煌的一部分。

请在Instagram上关注@zakisolosho,了解在哪里可以看到他的精彩电影。新闻快报
证明伦敦正迅速成为三明治热点的证据:De Santis于1964年开业,被认为是米兰最好的三明治店,在意大利以外开设了第一家分店。它位于梅菲尔区北奥德利街的大都会市场大楼的地下室。

他们的系列包括用gorgonzola、mortadella和胡椒酱制成的博洛尼亚,以及用凤尾鱼、stracciatella和绿番茄制成的天使。它还供应熟食和奶酪板以及鸡尾酒(paninidesantis.It)。2021年在伍斯特推出的受日本启发的Maneki拉面正在众筹,以在伯明翰珠宝区推出其第二家分店。

他们希望筹集9.5万英镑,并有一系列奖励作为资金回报,包括两家餐厅的积分,以及在电影导演盖·里奇的《狂野厨房》中由曼妮基主厨皮特·多瓦斯顿烹饪的机会。点击此处了解更多信息。与此同时,伦敦斯特兰德的萨沃伊酒店推出了两种新的餐饮选择。

泰晤士大厅的空间已经变成了画廊餐厅,菜单上的菜品包括玉米饼、康沃尔金枪鱼榻榻米和炭烤鸡肉提卡派,所有这些显然都是从著名的萨沃伊厨师奥古斯特·埃斯科菲尔创作的经典菜式中汲取灵感的。在大楼的其他地方,他们开了一家名为Scoff的专用烤饼店,出售装满提拉米苏、水果潘趣酒,当然还有草莓和奶油的烤饼(thesavoylondon.com)。

12月16日星期一,与Jay Rayner和Grace Dent一起讨论他的新烹饪书《Nights Out At Home》,在Kings Place现场直播,并在全球范围内直播。在这里或在guardian.live订票